Отзыв: Картридер Buro - Отличный картридер
Достоинства: в виде флешки, легкий, компактный, не дорогой
Отличный картридер для чтения MicroSD карт. Он очень прост в использовании и выглядит как самая обыкновенная usb флешка. Дизайн очень интересный в первую очередь за счет полупрозрачного пластика.
С одной стороны картридер имеет закрытый под колпачком usb вход, а с другой стороны имеется отверстие под карту памяти. С распознаванием флешки на компьютере не возникает абсолютно никаких проблем. Все распознается моментально. Скорость записи и чтения файлов осталась прежняя и картридер никак не повлиял на свойства карты памяти. в общем и целом остался очень доволен покупкой. Картридер Buro полностью соответствует параметрам цены и качества. Он не дорогой и удобный в использовании. всем советую обязательно обратить на него внимание. До этого пользовался расширенным громоздким картридером с множеством портов которые не использовал и он в один момент просто сгорел. А сейчас использую этот картридер-флешку и остаюсь очень доволен, плюс неплохая экономия в отличии от расширенных картридеров.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный картридер |