Отзыв: Госпиталь для ветеранов войн (Россия Санкт-Петербург) - Все печально.

Достоинства: Хороший ремонт
Недостатки: Дикая охрана.
Хочу рассказать как лечат в госпитале на народной 21. Мою бабушку положили 29.05 на кардиологию, ничего не предвещало беды, она почти каждый год там лежит. Но этот раз чуть не стал роковым. Проводя лечения моей бабушке ей кололи кроворазжижающие уколы, да они идут для поддержания сосудов, но у них есть побочный эффект и врачи должны наблюдать за пациентами.

10 июня бабушке стало плохо, не буду вдаваться в подробности не всем приятно будет это читать. Она сказала врачу, на что врач назначила узи, после этого осмотра ей сказали все хорошо. Анализы у нее взяли только при поступлении, об этом нам гласит выписка из того самого госпиталя. Удивительно и паразительно что больше анализов не брали на протяжении всего лечения. 13 июня ее выписали из больницы, но домой она зашла чуть ли не ползком. На протядении всего оставшегося дня ей было все хуже и хуже. 14 июня утром она упала в обморок, благо ничего себе не разбив и что я была дома. Минут 10 она не приходила в сознание, это были самые долгие и страшные минуты. Позвонила родным и спасибо что они приехали очень быстро. Скорая помощь тоже приехала быстро и оказала всю необходимую помощь на месте. Т. к бабушка не могла идти ее на носилках отнесли в скорую и поехали в елизаветинскую больницу. После всех обследований вынесли вердикт обширное кровоизлияние жкт, т. е те капельницы с кроворазжижающим препаратом спровоцировали открытие язвы. И кровоизлияние у нее было с 10 июня!!!!! с 10 числа когда она еще была в госпитале, где врачи сказали что у нее все хорошо!!!! А то что гемоглобин упал до минимума их не волновало, зачем брать анализы это же пожилой человек, действительно. Сейчас слава богу все нормализовалось. Друзья берегите своих близких и родных
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Нородная
Дом № 21
Общее впечатление Все печально.