Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Триллер про уборку).

Достоинства: Забавно.
Недостатки: Все наоборот.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим мнением о короткометражном мультфильме "Друзья-пылинки" (2016).
Это мультфильм о даме, которая пылесосит пол (на вид дама достаточно злобная и малоприятная) и о пылинках, которые она пытается убрать с пола с помощью пылесоса (а вот пылинки, наоборот миленькие, добрый и хорошенькие на вид) - в процессе просмотра мультфильма становится их жалко - и вот как теперь пылесосить?, ,, (шутка).
В мультфильме маленькие легкие пылинки помогают друг другу спасаться от большого страшного пылесоса, начинаешь им сопереживать по мере просмотра. Мультфильм мне понравился - в принципе добрый мультик, но как-то все перевернуто, наоборот получается и немного забавно - тот, кто убирает - плохой, а пыль - хорошая)...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Триллер про уборку).

Sansara888
Действительно очень забавная идея про пыль)
natashastn
необычно))
FialkaSpb
забавно))
Koshj
Смотрела, но мне не понравился.
aniram-amn
насмешили, действительно, странный мульт
missSamanta
надо же, вот так задумка!
volchwnkova
Интересный сюжет, пыль хорошая, а тот кто пытается ее убрать плохой))) надо посмотреть)
foxic8594
Чего же только не снимут
Viksiki
мир глазами пыли) смотрела
Serge39
Насчет уборщиц, особенно в общественных местах, полностью согласен - все злыдни. Так и норовят тебя шваброй ткнуть или пылесосом по ногам проехаться ))
kroyni
Хороший мультик!
NellyNelly
заинтересовали
solta
Смотрела, понравилась идея, главное чтобы после просмотра подобного мультика детям не жалко было пыль при уборке:)))
koshadrik
Сейчас посмотрела. Очень понравился, отличный мульт, очень добрый. Пыль и уборщица это ведь всего лишь метафора. А этот маленький пушистик поступил как настоящий герой - проявил смекалку и спас своих друзей)))
Evgesha0702
Не понятный мультик