Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Динамичный фильм ) .
Достоинства: Динамичный , захватывающий , актерский состав .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Почему -то так получилось, что фильм под названием " Скорость " я не смотрела, и даже не слышала о нем, хотя это очень странно, ведь вышел он на экраны очень давно - еще в 1994 году, и в главных ролях там снялись известные актеры : Киану Ривз, Сандра Буллок (фильм " Невидимая сторона " ), Дэннис Хоппер и другие.
Я решила срочно исправиться и обязательно посмотреть этот захватывающий боевик . И действительно, спокойно наблюдать за происходящим на экране я не могла - очень переживала на протяжении всего фильма за людей, ставшими заложниками, чья жизнь зависела от скорости автобуса. Прямо самый настоящий экшн того времени .))
Думаю, что многие уже видели эту кинокартину, ну, а тем кто не смотрел, настоятельно рекомендую это сделать !
Общее впечатление | Динамичный фильм ) . |