Отзыв: Мультфильм "Огги и тараканы" (1998) - Жесть и бред!
Достоинства: нет
Недостатки: сам мульт
Не так давно по каналу "Карусель" стали показывать новый мультсериал "Огги и тараканы". Честно сказать, канал меня очень разочаровал этим мультфильмом.
Мультик многосерийный и повествует о жизни кота по соседству с тараканами. Ну что тут скажешь? Это полный бред, тупость и вообще фууу! Мало того, что герои мультика ужасны внешне - имеют разного цвета глаза, аляповатые головы, несоразмерные конечности, так и сам по себе сюжет обязательно полон всяких разных издевательств, расчлененки, отрубания голов, скручивания кота в бараний род и разного иного рода насилия. Считать этот мультфильм смешным? ну я не знаю, это даже на черный юмор не тянет... чистой воды бессмысленная жестокость и бред. Показывать такое детям я считаю преступлением! НЕ рекомендую!!!
Общее впечатление | Жесть и бред! |
Простите, а что можно? ,,Телепузиков", ,,Лунтика"? ,,Огги" нормальный, прикольный мульт. И это пишут люди, выросшие на ,,Ну, погоди!", который, кстати, тупые янки считают примитивным плагиатом с их высокоинтеллектуального и высокохудожественного мультсериала ,,Койот и бегун", где тупой шакалина гоняется за не менее тупым страусом. Тупой и ещё тупее…
Начнёте запрещать - всё равно, будут смотреть. Не дома - так у друзей-подруг. Можно всё. Только дозированно и под контролем.