Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ЛАКОМСТВ.

Достоинства: недорогая, вкусная, с витамином С.
Недостатки: не обнаружила.
Когда захожу в аптеку, всегда покупаю леденцовую карамель «Гуслица» на всю семью. С детства люблю петушки на палочке, рада, что они сохранились по сей день.

Радует то, что петушки революционировали в своем развитии, а именно, в состав добавлен витамин С.

Кроме того, раньше такая карамель в основном была полая внутри, Гуслица заметно отличается своим качеством, так как петушок цельный.

Радует и разнообразие вкусов: вишня, клубника, ежевика-малина, лимон-мята + витамин С.

карамель

Леденцы относятся к группе биологически активных добавок, как общеукрепляющие средства и дополнительный источник витамина С.

Леденцовая карамель обладает лечебным эффектом и очень приятным вкусом.

К противопоказаниям относятся: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.

Еще одно полезное витаминное лакомство: Финики Baraka Отборные.

Состав указан на упаковке.

карамель

Рекомендуется употреблять по 1 леденцовой карамели 1 раз в день в течение месяца. Надеюсь, что ароматизаторы в составе натуральные.

Всем, кто не равнодушен к карамели нашего детства, рекомендую попробовать, они действительно очень вкусные.

В бюджетных аптеках цена вирируется от 12 до 18 рублей, в зависимости от вкусовой добавки. В обычных аптеках: 25-30 рублей.

Производитель: ООО «Гуслица», Россия, вес 17 грамм, срок хранения 2 года.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ЛАКОМСТВ.

mari2021
А я сама таких петушков дома делаю) 10 минут на них уходит)Но понятно, что они без витаминов, зато и без добавок)
Ира312
мне лень)
MariJUT
классные петушки!
wanit
Чупа-чупс с витаминкой? Круто! Жевачки внутри нет?)
Sansara888
Такие петушки очень напоминают детство) Но там был обычный леденец, а тут с витамином даже - здорово)
Iva EL
У нас ребенок из аптеки выйдет, пока "петьку" не купишь. И почему-то у нас всегда только клубничные. Надо и другие вкусы поискать
ПОЛИНКАПОЛИК
Люблю такие и карамельки специальные