Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Качественно и быстро

Достоинства: Быстрый и качественный ремонт Вежливый и спокойный сотрудник Гарантия на запчасти 30 дней Бонус
Недостатки: Опоздание
Ввиду собственной невнимательности, неуклюжести и вечно долго не заканчивающегося ремонта дорог, уронила iPad Air прям на камни. Конечно же, он упал экраном вниз.
Итог: экран разбит и погнут корпус, я нервничаю, так как подарок и ему всего-навсего неделя.

Естественно срочно полезла искать в интернете где бы качественно и как можно скорее починить гаджет.
Наткнулась на эту компанию. Привлекло то, что делается с выездом на дом при клиенте, а не как чаще всего бывает, отдаешь на сутки и то, если на одни вообще.
Позвонила в колл-центр,

Договор

ответила девушка, вроде бы зовут Марина.
Я описала ей ситуацию только с дисплеем, так как это было для меня первоочередной проблемой, добавив, что нужно будет поставить еще защитное стекло и попросила прислать мастера как можно раньше.
Марина ответила на все мои вопросы по поводу стоимости и времени проведения работ.
Мастер приехал, к сожалению, с опозданием в 25 минут. Сразу дал мне ознакомиться с договором, прайс-листом и проводимыми работами, после чего сразу же приступил к ремонту.
Разобрав планшет, мастер сообщил, что нужно будет заменить только сенсорное стекло, а не целиком весь дисплей как я думала изначально, что, конечно, порадовало меня.
К моему удивлению, мастер и корпус выровнял, в качестве бонуса. Сделал все очень быстро и аккуратно, а по окончании работ, очистил после себя рабочее место, которое я ему предоставила, что считаю огромным плюсом.
Была небольшая нестыковка по поводу стоимости, ведь она различалась от названной в колл-центре, но после прочтения договора и прайс-листа, вопросов и претензий не было.
Мастера зовут Павел, хороший сотрудник.

Номер договора: 28950542
16.06.2017