Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Это самая милая пыль на свете!)))
Достоинства: милые герои, поучительно, оригинально
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели отзыва)
На днях посмотрела замечательный, очень милый, добрый короткометражный мультфильм, ,про Пыль и его друзей, ,. Выпущен и создан данный мультфильм был в 2016 году.
Как вы уже поняли из названия - это история про пыль. Про то как маленькие крошки пылинки прячутся и тоже хотят имень дом...
Герои очень милые, мне немного зайчиков напомнили.
Сюжет данной короткометражки мне показался очень оригинальным - других подобных мультфильмов не встречала.
Честно говоря, мультик конечно милый и добрый, но как по мне антимативационный) После такого пультфильма перестает хотеть убираться - потому что пыль жалко.
Не знаю как вам, а мне мультфильм очень понравился и даже немного жаль, что он такой короткий. Длится всего чуть больше 4х минут.
Однозначно к просмотру рекомендую. Особенно тем кому уборка надоела и кажется рутиной - думаю вам понравится.
Считаю его можно посмотреть с детьми, короткометражка учит справляться с трудностями и заводить друзей.
Спасибо, что читаете мои отзывы - приятного просмотра.
Герои очень милые, мне немного зайчиков напомнили.
Спасибо, что читаете мои отзывы - приятного просмотра.
Время использования | 4:15 |
Общее впечатление | Это самая милая пыль на свете!))) |