Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - Чудесное расчудесное масло с натуральным составом и приемлемой ценой

Достоинства: натуральный состав, экономичное использование, хороший запах, адекватная цена, доступность, видимый эффект
Недостатки: их просто нет
Каждая девочка-девушка-женщина мечтает о здоровых, красивых, длинных и ухоженных ногтях. Единицы обладают такими красивыми и здоровыми ноготками от рождения, природа их наградила. А остальным приходится тратить время и деньги, что бы соответствовать канонам красоты.

Постоянные уборка, стирка, готовка, а так же мытье посуды портят ногтевую пластину. Не всегда и не все средства для ногтей дают хороший эффект, некоторые дают лишь через длительный период использования, некоторые даже порой и ухудшают состояние ноготочков, а некоторые стоят столько, что начинаешь думать, что же там такое сверхестественное в составе. Так что же нам делать и как получить такие желаемые ухоженные ноготочки как в рекламе и в журналах?

Выход есть всегда!!! Поиски нового хорошего средства для кутикулы в массмаркете привели меня к баночке на акции, которую я, собственно, решила сразу же купить. Ведь акция!) Решено – сделано! Первая покупка масла от Relouis Helpful Oil обошлось мне дешевле копеешного лака для ногтей от этого же производителя, больше на такой огромной акции масло не находила, но цена и так не завышена ми вполне доступна. Вообще, для такого качества, эффекта, и такого суперского состава цена просто космиеская, в хорошем смысле, конечно же).

Вот что нам обещает производитель на упаковочке:

Специально разработанное масло, благодаря высокому содержанию натурального масла сладкого миндаля, моментально увлажняет, восстанавливает и смягчает сухие ногти и кутикулу, а витамины E и F не дают им снова стать сухими. Эссенция лимона придает маслу тонкий аромат.

И знаете что? Масло действительно увлажняет ногтевую пластину, она становится эластичной, кутикула мягкой и опрятной.

Масло желого цвета. Запах лимонный, я просто балдею, обожаю цитрусы. Стоит так же отметить, что пахнет оно ненавязчиво, но очень вкусно. Масло от Relouis Helpful Oil не густое, оно и не слишком жидкое. Маселко расходуется очень-очень экономно. Впитывается Helpful Oil медленно. Жду я минут 15, и затем втираю что еще не успело впитаться, это когда есть время, ну или наношу и сразу же втираю в ноготочки и кутикулу, могу нанести и на руки.

Эффект не заставит вас себя ждать, это именно тот случай, когда после первого применения вы видите результат. Кутикула мягкая и имеет более опрятный вид уже после первого нанесения Helpful Oil. При регулярном использовании Helpful Oil можно будет отказаться от обрезного маникюра, если конечно ваши ноготки на зарастают кутикулой до середины ногтевого ложа. Если вы страдаете от заусеницев, то масло от Relouis Helpful Oil избавит вас от этой жуткой проблемы.

С применением масла ноготки начнут растути раза в 2 быстрее. Для меня проблема отрастить ногти, но с этим маслом я смоглааа!!! Правда наращиванием подпортила ногти свои, теперь снова возвращаюсь к Релуи, буду лечить и восстанавливать.
На фото видно, на сколько сейчас мои ногти в ужасном состоянии. На фото они с нанесенным маслом. Как только я их восстановлю, обновлю отзыв, что бы виден был результат)

Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil фото

Для ускорения роста и восстановления ногтей необходимо раз-два раза в день на протяжении хотя бы 2 недель мазать ногти и кутикулу маслом. Ногтевые пластины становятся прочными, эластичными, уходит ломкость. А у меня чересчур ломкие ногти, тонкие, да еще и слоятся. И только масло от Релуи привели мои ногти и руки в божеский вид, ногти перестали так интенсивно слоиться, ломаться, гнуться, пропали белые плямки.

По мере отрастания длину я спиливаю, тем самым постепенно избавляюсь от поврежденной части ногтевой пластины, пусть лучше ногти будут которкими, но здоровыми и аккуратными.

Масло подкрашено в желтый цвет(да-да, в составе именно краситель), оно не окрашивает сами ногти. Более того, в составе имеется лимонное масло, и тем самым масло обладает осветляющим эффектом, пусть и незначительным, но если ногти желтоватые и пользоваться маслом длительно, изменения вы увидите.

Состав у Helpful Oil от Relouis отличнейший, он практически полностью натуральный. А как известно, только натуральная косметика может дать видимый эффект, реальный эффект, а не чисто косметический, уже с первого применения. И как я говорила уже ранее, масло именно такое.

И так, в составе: Prunus Amygdalus Dulcis Oil - масло сладкого миндаля, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil - Лимонное масло, Ricinus communis sees oil — Рициновое (касторовое) масло, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Glyceryl Linoleate - Смесь моно-, ди-, триглицеридов линолевой кислоты, Tocopherol - Токоферол или Витамин Е витамин "молодости", Cl 47000 - Желтый краситель, Glycine Soja Oil - МАСЛО СОЕВОЕ — полувысыхающее жирное масло.

состав и описание компонентов

Производитель оказался очень щедрым, раз такое чудо-средство продает по такой приемлемой, даже, с учетом состава, я бы сказала смешной цене.

Его нужно приобрести каждой девушке и женщине нашей страны. Ни для кого не секрет, многие мужчины первым делом обращают внимание на руки своей избранницы, никому не хочется встречаться с той, у которой страшные и некрасивые руки, у которой торчат заусеницы, заросшая кутикула и обломанные ногти-когти) Руки и ногти не всем мужчинам важны, но если вы в поисках, то лучше выть во все оружия) Маселко очень хорошее и дешевое.

Это маст хэв!!! Покупаю уже 2 раз, из всего того что я успела попробовать, масло от Relouis Helpful Oil самое-самое по всем критериям. Обязательно куплю еще и вам советую!)
Всем красивых ноготочков)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное расчудесное масло с натуральным составом и приемлемой ценой