Отзыв: Фильм "Добыча" (2011) - Классный остросюжетный французский триллер!
Достоинства: актерский состав и игра, напряжение, динамика, сюжет, развязка, зрелищность
Некоторое время назад я посмотрела просто отличный остросюжетный триллер 2011 года французского производства под названием "Добыча". Французские фильмы удается смотреть достаточно редко, но много стоящих попадается порой. Фильм просто супер, динамичный, с захватывающим сюжетом и достаточно зрелищный.
Сюжет:
По сюжету главный герой отбывает срок за ограбление, но свои деньги от хорошо припрятал, а потом он доверяет сокамернику и просит навестить его семью...
Актерский состав:
В фильме заняты отличные актеры, которые просто прекрасно вписались в свои образы и отыграли свои роли: Альбер Дюпонтель (Необратимость, Близкие враги), Стефан Дебак (Круиз, Исчезновение), Элис Тальони (Красотки в Париже, Пересекая черту) и Серхи Лопес (Лабиринт Фавна, Короли мира).
Мнение:
Сюжет захватывает с первых минут просмотра, развивается он весьма динамично, скучать уж точно не придется.
Тут тебе и сокамерник, который не тот, за кого себя выдает, и побег из тюрьмы, и поиски пропавшей дочери.
Конечно поражает жена бывшего сокамерника главного героя, это как же надо любить, чтобы терпеть такого мужа и его похождения и преступления.
Фильм смотрится на одном дыхании, постоянно переживаешь за главного героя и испытываешь к нему симпатию, да и он по сути несмотря на свой возраст находится в хорошей физической форме.
Достойный получился триллер с отличной динамичной развязкой.
Вывод:
Советую посмотреть остросюжетный триллер "Добыча" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Достойный получился триллер с отличной динамичной развязкой.
Вывод:
Время использования | 1 раз |