Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Самый лучший тональный крем!
Достоинства: отлично растушевывается, скрывает недостатки, не сушит кожу, приятный аромат
Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 я получила в подарок еще год назад. И скажу честно, этот продукт заслуживает самой высокой оценки! Тональный крем просто шикарно ложится на кожу, отлично наносится, хорошо растушевывается и прекрасно скрывает недостатки на коже.
Даже синяки под глазами он скрывает и при этом его не нужно наносить в три слоя. Тональный крем не оставляет жирного блеска на коже, при этом не сушит ее и не раздражает. Консистенция у крема тоже очень хорошая, не густой и не жидкий. Этот тональный крем придает чувство натуральности и после его нанесения вряд ли кто-то поймет, что это не ваш натуральный цвет кожи. Продукта хватает на долгое время, мне одной баночки хватило почти на полгода, учитывая то, что я очень часто пользуюсь тональным кремом. Сама упаковка очень удобная, пластиковая баночка с дозатором, дозатор очень качественный, ни разу за погода не ломался. Так же стоит отметить приятный и легкий аромат тонального крема, которые не перебивает запах духов и не смешивается с запахами другой косметики. я осталась очень довольна этим продуктом, единственное, что цена приемлема не для всех.
Общее впечатление | Самый лучший тональный крем! |