Отзыв: Маска для лица Doliva "Morningfreshness mask" - Неплохая, но не волшебная
Достоинства: Легкость и быстрота в применении, цена, приятный запах
Недостатки: Эффект выражен довольно слабо
Главное достоинство маски - ее не надо долго и мучительно смывать. Достаточно протереть ватным диском влажным, я предпочитаю смачивать мицеллярной водой. Остатки просто вхлопываются как крем. Держать маску надо всего десять минут, что тоже немаловажно с утра в условиях недостатка времени. Производитель заявляет, что после применения кожа станет свежа и прекрасна, как майская роза))
В действительности, эффект есть, но не настолько сильный. Ну, то есть после бессонной ночи с алкоголем и танцами выспавшейся красоткой не станешь. Но начавшиеся возрастные последствия недосыпа в принципе сглаживаются заметно. Под глаза маску наносить нельзя, но я ее после смывания распределяю по всему лицу, мне кажется, синяки тоже бледнеют. А у меня они сейчас капитальные, поскольку из-за неспокойного ребенка уже почти год сплю меньше 5 часов в сутки.
Жирного блеска после применения нет, для комбинированной кожи подходит. Поры не забивает, не утяжеляет. Качество цене соответствует, не помню точно, за сколько покупала, но недорого. Наношу на лицо и шею, хватает ненадолго, так как наносить нужно не тонким слоем.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |