Отзыв: Экскурсия по Неве и каналам "Северная Венеция" (Россия, Санкт-Петербург) - По настоящему оценить всё великолепие и величие города можно только проплывая вдоль рек и каналов.
Достоинства: Красивый информационный обзор.
Недостатки: Время экскурсии пролетело как один миг.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Во второй день нашего пребывания в рамках автобусного тура по Санкт-Петербургу, нам предоставилась возможность побывать на водной обзорной экскурсии по рекам и каналам. Отправление было с Дворцовой набережной реки Невы, запланирована часовая прогулка .
вдоль зданий с красивой архитектурой,
названный в честь русского ученого
из-за находившегося рядом управления городской полиции.
Постепенно часовая прогулка по рекам Санкт-Петербурга подходила к концу, и мы прибывали к тому месту, откуда отходили, к Дворцовой набережной.
и мосты,
каждый из которых со своим историческим подтекстом и предназначением. Вот он какой этот славный красивый город Санкт-Петербург со своими живописными улочками, зданиями, памятниками и,
повторюсь, конечно же мостами - непревзойденными произведениями искусств. И в моём отзыве это конечно же далеко не все достопримечательности Санкт-Петербурга, а всего лишь малая толика, но думаю и этого достаточно, чтобы по полной вкусить все прелести этого города, и однозначно полюбить его.
Будете в Санкт-Петербурге, не пренебрегайте прогулкой по рекам и каналам города, прокатитесь на кораблике, не пожалеете, а наоборот получите массу впечатлений и положительных эмоций, да и много чего узнаете и приобретёте. Спасибо, что ознакомились с моим отзывом, вам всем желаю познавательных и интересных путешествий.
вдоль зданий с красивой архитектурой,
названный в честь русского ученого
из-за находившегося рядом управления городской полиции.
и мосты,
Время использования | Один раз,и надеюсь не последний. |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | По настоящему оценить всё великолепие и величие города можно только проплывая вдоль рек и каналов. |