Отзыв: Доставка суши "Аригато" (Россия, Новокузнецк) - мне нравится

Достоинства: вкусно
Я большой любитель суши. До появления ребенка мы очень часто ходили в суши бары, а на дом роллы почти не заказывали. Сейчас же происходит всё наоборот. В суши бары мы почти не ходим, так как просто нет на это времени, а заказываем все домой.

Аригато (именно филиал на Франкфурта) является самым моим любимым местом. Чаще всего мы приходили кушать именно сюда. Вдвоем с мужем или же с друзьями, не важно. Бывало, я и одна сюда приходила. Очень уютное место. Столики расположены на первом и втором этаже. На входе всегда встречает приветливый администратор, есть гардероб на входе. Меню очень большое и разнообразное, большой выбор напитков. Готовят всегда быстро и все очень вкусное. Как там обстоят дела с акциями и скидками я не знаю. Знаю точно, что есть скидки именинникам.

Доставку суши в Аригато на дом я заказывала только пару раз. Но тогда у меня не было никаких претензий. Доставка была быстрая, все роллы аккуратно разложены по контейнерам. Теплые роллы были теплыми. Курьеры вежливые. Операторы тоже вежливые и доброжелательные.
Год посещения 2017
Страна Россия