Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Отличается от книги, но не скажу, что хуже...

Достоинства: сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток.

Не так давно прочла книгу "Дьявол носит Prada" на которую наткнулась совершенно случайно.

Фильм помню, что смотрела, а о чем уже не помню.

Конечно же, невольно сравниваешь фильм и книгу. Сходство есть, но различий больше. Например, в книге постоянное упоминание о белых шарфах-визитке Миранды, в фильме же ни одного шарфа не было. Парень Андреа работал в школе, а не в баре, подруга спивалась постепенно и т. д.

В фильме не так досконально переданы бредовые обязанности, но сама суть понятна.

Потом я перестала сравнивать и, просто, смотрела фильм.

Он старенький и не все актеры одинаково хороши и убедительны, но все же неплох.,

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Отличается от книги, но не скажу, что хуже...

alenkina
Смотрела. Мне он понравился. Даже когда случайно по телеку наткнулась, то оставила. Не стала переключать. Так что 2 раза посмотрела)
Emma61
вот и мне не напряжно было смотреть
азиана
И книгу читала и фильм смотрела, больше из-за Мерил Стрип, она очень хороша в роли этой стервы.
Emma61
у нее как раз вчера юбилей был.
kikichtoriya
а мне фильм так не понравился. а от русской озвучки Мерил Стрип просто режет уши. голос Эвелины Хромченко ей совершенно не подходит.
Emma61
Ну да… в голосе властности не хватило
ShaKsy
Смотрела по телевизору, понравился
vezyn4ik666
Фильм хороший.
yanochka617
Мне очень понравился
Spring-only
Мне нравится этот фильм, книгу, правда, не читала
Ayaru08
А я книгу не читала, может поэтому не с чем было сравнивать, но фильм понравился