Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "ГОСТ" Пломбир - Лучшее мороженое в городе

Достоинства: Вкусно,полезно,недорого
Здравствуйте!

В начале мая, когда я писал отзыв об этом мороженом, пломбире, но шоколадном
, оно еще не было так популярно, как сегодня. Популярность набрал это продукт очень быстро, и это объяснимо вполне:очень вкусное мороженое, изготовлено из натуральных составляющих, по ГОСТу, жирность целых 15%. Скушал такое, и есть не хочется совсем очень долго.

В моем городе это мороженое сначала появилось во всех торговых сетях, потом подорожало-45-50 рублей за стограммовый стаканчик, а потом стало пропадать. Спрос опережает предложение, за окном хоть и прохладное, но все же лето. Сейчас как будто вновь есть везде.

Ванильный пломбир, также как и пломбир шоколадный очень вкусный. Вначале кажется, что шоколадный был лучше, но это только первые минуты, к концу стаканчика о шоколадном уже не вспоминаешь.

Так выглядит 400 граммовая упаковка мороженого, одна из сетей вчера устроила акцию, продавая эту упаковку за 79 рублей, я случайно ходил в магазин за молоком. Конечно же купил и домашние мои оценили его на "5"

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир

Состав мороженого приведен на снимке.

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир

Уверен, что Вам оно тоже понравится. На данный момент это самое вкусное мороженое в городе. Да, эта акция в "Перекрестке" продолжается. Не совсем удобно, но для поедания дома-самое то.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее мороженое в городе

обожаю пломбир
demasp
Вам купить пару коробок по 79?
штучек десять пожалуйста)))
demasp
Если вместит холодильник.Вы утром заедите,как обычно?
Kristal71
утром это часикам к 12?))
demasp
Можно раньше,все равно от волнения не усну