Отзыв: Источник бесперебойного питания Ippon Pack Office 400 - Стоящая вещица

Достоинства: Качественный, недорогой, действительно нужная вещь
В связи с довольно частым отключением электроэнергии решил приобрести себе источник бесперебойного питания, без лишних заморочек решил взять первый попавшийся на глаза, и это был Ippon Back Office 400. В комплекте с ним один был кабель, второй покупал сам. Бесперебойник, вопреки всем моим не очень хорошим ожиданиям, оказался довольно хорошим, качественным, полностью справляющийся со своими, скажем так, обязанностями. Относительно лёгкий, места занимает немного, просто в использовании, даже ребёнок сможет легко пользоваться им. Покупал его за 2500 рублей а марте 2017 года, нисколько не жалею о покупке. Заряжается в районе восьми часов, при выключении электроэнергии довольно долго держит заряд, за это время легко можно не только выключить компьютер, но и ответить на сообщения в соцсетях, а любителям игр - сохраниться и спокойно отключить ПК надлежащим образом. Всем советую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стоящая вещица

Pishitepodelu
пользуюсь дома стареньким бесперебойником UPS-300 в связке с системником. Полтора года назад заменил в нем свинцовый аккумулятор, терь как новенький. За последнюю неделю дважды был мгновенный перепад (отключение-включение) электроэнергии, и я еще раз утвердился в полезности устройства, так как компьютер благополучно пережил это в рабочем режиме.
Гaврошик
Да, действительно полезная вещь.