Отзыв: Детские электронные качели Graco Silhouette - Отзыв о том как немного освободить мамины ручки.

Достоинства: Можно освободить руки, укачать и накормить ребенка.
Недостатки: Звуки отвратительны и не подходят для малыша, отсутствие адаптера, "сидячая" форма сидения.
Здравствуйте мои дорогие "Отзовята"! В этом отзыве хочется рассказать о очередном приобретении для своего маленького сына о напольных электронных качелях.
Приобрели мы их когда ребенку исполнился месяц, так как в инструкции было указано, что использовать их можно с возраста 0+ и до достижения ребенком веса в 9 килограмм. Вот так они выглядят целиком, но разберем все подробно...

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Управлять ими очень легко. На одной из стоек в самом верху расположена панель управления.
Там есть переключатель скоростей укачивания, их всего 6. Мы всегда используем пятую или шестую скорость, так как первые три практически не заметны, а при увеличении веса ребенка 1-я и 2-я вообще не работают.

Там же находятся кнопки для включения классической музыки и звуков природы. Скажу сразу они очень ужасны. Если музыку хоть как то можно распознать, как в передаче "угадай мелодию". То со звуками природы все обстоит гораздо хуже некоторые похожи на шелест целлофана, а некоторые ассоциируются со скрежетом экскаватора по асфальту.
Так же там есть кнопка включения таймера, кнопка выключения "чудесных" звуков и регулировка их звучания.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Тут же около панели управления сбоку встроен динамик, который по выше упомянутым причинам абсолютно нам не нужен.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Помимо шести режимов укачивания качели имеют функцию вибрации. Кнопка включения находится на сидении между ножек. У этой модели качелей два режима вибрации, больше и меньше. Эта функция нам тоже не пригодилась, ребенок попросту пугается, но многие наоборот хвалят.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Работают качели от 4-х батареек, адаптер в них не предусмотрен. И независимо от качества и стоимости батареек и необходимо менять два раза в месяц. Прячутся они внутри качелей, закрываются и закручиваются в целях безопасности болтиком.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Единственное, что мне очень не понравилось в этих качелях это форма сиденья. На фотографии ниже видно, что ребенка невозможно положить в качели, а только посадить. И для того что бы положить туда ребенка я подкладывала в качели сложенный небольшой плед. Ведь использовать качели можно примерно до полугода, а детки садятся только в шесть месяцев.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

На сидении есть три положения спинки, от лежачего до сидячего. Мой ребенок в положении лежа при укачивании может даже и уснуть.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Для безопасность предусмотрены ремни, их пять: один между ножек, с двух сторон по бокам и сверху на плечах. Они фиксируют ребенка достаточно прочно, и с возрастом они даже мешают малышу свободно шевелится.
Для удобства малыша есть матерчатый вкладыш с очень удобной двухслойной подушкой. При необходимость его можно снять и постирать.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Так же есть столик - он по желанию снимается полностью. Для удобства он откидывается в сторону и имеет перемычку для ножек, кстати при его использовании ремни безопасности можно не использовать. На фотографии ниже видно как он используется, открывается и закрывается, не смотря на простоту конструкции ребенок не может самостоятельно его открыть, для этого нужно приложить усилия.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

На столике крепятся две съемные игрушки, жираф и зебра и при откидывании столика они не сваливаются.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Несмотря на то, что столик очень маленький на нем вмещается большое количество погремушек. Ребенок с удовольствием скидывает их на пол.
Он очень удобен и для меня при кормлении малыша на него удобно ставить бутылочки и баночки с пюре.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Вверху качелей крепится съемная игромобиль, на которой крепятся три мягкие игрушки. Конечно хотелось бы чтобы они были поярче, но ребенок интересуется периодически ими и пытается словить их ручками.
При необходимость ее можно снять или отвести в сторону.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

На полу качели стоят на пластмассовых ножках, под которыми есть резиновые вставки. Благодаря которым качели не скользят по полу и стоят очень устойчиво.
Кстати ставить качели необходимо на идеально ровный пол, так как при малейшей неровность они начинают издавать все возможные раздражающие ухо скрипы.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

В целом я довольна этим приобретением, несмотря на наличие недостатков мне очень нравится их использование. Есть возможность на некоторое время освободить руки и заняться своими делами.
Хотелось бы что-бы использовать их можно было подольше, так как ребенок почти достиг максимального веса для этих качелей и скоро придется с ними расставаться.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отзыв о том как немного освободить мамины ручки.

Experter
Отличные!
Inna8848
очень удобная штучка)
ника николаевна
Это точно! Пока мама отзыв писала сына укачали качели)))
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Здорово…
bukatajaolja
Ромашка)))
ника николаевна
Никто не поймет твоего комента)))
bukatajaolja
ты поймешь)))
Svetlashka777
Мамочке на подмогу)
LoveBas
Ооооо, какая великолепная штука, у нас были такие, если бы не они, то я бы с ума сошла со своими двумя детишками.
Olesya-pth
Красивые и яркие, как большая игрушка) Наверно малышу жаль расстаться с такими качелями)
peonylion
интересное приспособление, а нам манеж очень помогал, правда с 4 месяцев.
feiaAleftina
здорово! благодарность мамочек тому кто придумал такую штуку)
МамаДашульки
Действительно отличная штука, мне очень помогли такие качели, я могла поесть спокойно, руки были свободны, да и много других дел переделала пока доча в качельках качалась.
ника николаевна
Согласна с вами, жаль что мы выросли)
Elma87
Прям таки трон царя!!!
ника николаевна
Это да! Он у нас очень долгожданный, чувствует наверное)
Svetlashka777
Мамина и папина радость) Пусть растет здоровеньким)
Спасибо)
Олга Вольга