Отзыв: Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai - Хороший эффект

Достоинства: Недорогой

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai фото

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai фото

Распылитель спрея

Всем привет читателям моего отзыва. Иногда после мытья волос головы я пользуюсь спреем для волос живые витамины Сила Сибири. Чем он мне нравится. Тем что спрей содержит 100 процентные натуральные ингридиенты. А именно в нем содержится масло эфирное кедра. Как мы знаем, что кедровые орешки хорошая защита для иммунитета. В спрее содержатся витамины для волос с Д-пантенолом и эффективным комплексом, которые ухаживают за волосами и поддерживают их красоту в течение дня. Если у вас волосы спутаны, то их легко можно расчесать, благодаря Д - пантенолу. Придает моим волосам легкость, блеск, улучшает внешний вид волос, снимает статическое напряжение. Бутылек обьемом 250 мл, красивый цвет зеленовато-золотистый. Приятный запах, при встряхивании пенится. Пользоваться нужно тогда когда волосы ваши высохнут. Распылите несколько раз на волосы спрей. Хватает надолго, мне на три месяца.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший эффект

IVANA16
Где он продается.
Evgesha0702
Где можно приобрести?
Romasina
только это не Natura Siberica - это фирма Sila Sibiri - продается в разных косметических - в Магните - и в интернете