Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Весьма посредственный боевик
Достоинства: хорошая игра, качественное кино
Недостатки: но сюжет избитый, не цепляет
Почему название фильма "The Hunter's Prayer" (Молитва Охотника) стало "Время псов" не совсем понятно. Но я думаю это не суть как важно, когда кино не впечатлило. Этот боевик от Джонатана Мостоу, а он между прочим снимал третью часть Терминатора. А тут видно что кино качественное, денег потратили, как положено, очень много, а фильм получился посредственным. Не цепляет.
Сюжет довольно избитый. Профессиональный киллер получает задание, но девочку-подростка, напоминающую ему его дочь, он убить не в силах. Вот рука не поднимается и он решает её спасти. Так начинаются скитания прекрасной девочки и мужественного и благородного киллера, но к сожалению страдающего пагубной зависимостью. Ничего не напоминает? Весь фильм пальба и беготня. В фильме снялись хорошие актеры Сэм Уортингтон и Одейя Раш. Хорошая игра этих актеров помогла мне досмотреть фильм до конца.
Этот фильм могу рекомендовать только людям очень любящим боевики, если вы ищете что-то особое, вы зря потратите время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весьма посредственный боевик |