Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Очень удачный планшет!
Достоинства: удобный, небольшой, красивый, тонкий, быстрый, на долго хватает батареи
Недостатки: цена
Именно вариант мини планшета больше всего мне понравился! Во-первых он не такой большой и легко помещается в сумочку! Во-вторых ценник на него значительно ниже, а это есть очень хорошо, т.
к. продукция от компании Эппл отличается свой дороговизной. Я выбрала именно айпад мини на 32 гб, т. к. считаю что 64 - это слишком много для небольшого айпада, который нужен только для чтения новостей, пользования интернетом и иногда прослушивание песен, просмотр клипов. Батареи хватает на 6-7 часов активного пользования, что есть очень хорошо! К сожалению, когда покупала свой планшетник, не было варианта, чтобы помимо вай-фая был еще и 3G, т. к. считаю этот момент тоже очень важным, пусть и в цене будет отличаться ощутимо. В итоге я получила красивый, белый мини планшет, который никогда не глючит, не подвисает, не гонит и батареи хватает на целый день! Передаю привет самсунгам, асусам и т. п.!!! Вам еще далеко до эппловских планшетов!:)
Общее впечатление | Очень удачный планшет! |