Отзыв: Лимонад "Волчихинский Пивоваренный Завод" Грушевый - Лимонад ещё Советского качества
Достоинства: вкусный, освежающий, недорогой
Как житель Алтайского края, я часто покупаю этот лимонад в магазинах города. Если говорить именно о лимонадах, то на мой взгляд это — лучших продукт данной категории на рынке Барнаула в целом.
Лимонад Грушевый, обладает ещё тем, старым советским вкусом натуральных лимонадов. В нём мало все возможных консервантов, красителей, заменителей. Завод соблюдает свои традиции качества и технологии производства. Наверное именно благодаря этому Грушевый обладает великолепным, освежающем вкусом. Его можно выпить в любом количестве, и нечего. В то время как например от различных напитков типа колы или спрайта чувствуешь иногда себя не очень хорошо.
Лимонад Волчихинского завода в основном продают в сетях и магазинах принадлежащих местным бизнесменам. Цены я бы сказал средние, но учитывая качества такая цена более чем приемлемая. Грушевый имеет огромное количество наград и побед в различных конкурсах среди напитков и продуктов питания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лимонад ещё Советского качества |