Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - не вкусные
Достоинства: красивый фантик
Недостатки: приторно и твердо
Я отношу себя к разряду "сладкоежек". Поэтому конфеты просто обожаю, но не не все, конечно. Батончики - это просто моя слабость. Вот я и увидела совершенно случайно на прилавке конфеты "Евгеша".
Красивый фантик и милейший детский рисунок на нем, говорят о том что внутри находится что-то интересное и очень даже вкусненькое. Вот так и подумала я! Купила конфеты, принесла домой. целый килограмчик прихватила, себе любимой и дочке с мужем! Поставила чайничек и вот результат... печалька. Конфеты просто ужасные. Они какие-то резиновые просто. Твердые и приторно сладкие, просто бррр... Я даже через силу не смогу такое съесть. Но, подумала сначала, что может я просто придираюсь. Решила подождать семью. Когда близкие не стали есть "Евгешу", то тут я уже поняла, что купила ужасные конфеты. Не советую покупать такие конфеты, особенно тем, кто ждет, что там внутри фантика нежнейший батончик! Это не так!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не вкусные |