Отзыв: Фильм "Телепорт" (2008) - Неплохой фильм-фантастика
Достоинства: Сюжет, актеры, динамика, зрелищность
Недостатки: Сюжет не особо оригинальный
Фильм "Телепорт" (2008) смотрела один раз в кинотеатре как только он вышел. Тогда он на меня произвел впечатление. Тем более, что о просмотра в кинотеатре всегда остается намного больше впечатлений. Не думаю, что сейчас было бы то же самое. Ведь таких фильмов теперь снимают много.
Как и понятно из названия фильм о телепортации. Обычный парень, неудачник, обнаруживает в себе необычные способности по перемещению в любую область, на огромные расстояния. Это, конечно, полностью переворачивает его жизнь, она круто меняется. Казалось бы, это огромная удача и такими способностями хотел бы обладать каждый. Но не тут то было. Такие способности вызывают у него и большие трудности.
Фильм получился интересный, динамичный, яркий, зрелищный, реалистичный. Смотрела его с удовольствием. Хоть и сюжет был не особо новый, фильм все равно получился неплохой. Актеры подобраны хорошо, а также отлично играют. Фильм не особо знаменитый, но заслуживает внимания. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм-фантастика |