Отзыв: Книга "Аптекарша" - А.П. Чехов - Классика про жизнь.
Достоинства: Понравился еще сильнее много лет спустя.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго дня друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня решил поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения этого произведения. Нужно сказать что впервые я читал его довольно давно и точно вспомнить те чувства сейчас уже точно не смогу. И вот по прошествии лет я столкнулся с большим количеством отзывов на разные произведения Антон Павловича Чехова. Думаю вы тоже.
И что собственно должен отметить, я естественно перечитал это произведение автора.
те чувства которые возникли у меня от прочтения только положительные.
О чем собственно это его повествование ??? Да все предельно просто. Про жизнь в маленьком городке. Но изложены они настолько просто что чтение принесло много удовольствия лично мне. Тут все довольно понятно и в то-же время изложено изящно.
Редкое на мой взгляд сочетание.
15 копеек тоже деньги. Тем более для того времени. Сам аптекарь просто душка.
Читайте и думаю он вас ( рассказ ) не оставит равнодушными.
Спасибо что уделили моему короткому отзыву время.
те чувства которые возникли у меня от прочтения только положительные.
Редкое на мой взгляд сочетание.
15 копеек тоже деньги. Тем более для того времени. Сам аптекарь просто душка.
Читайте и думаю он вас ( рассказ ) не оставит равнодушными.
Спасибо что уделили моему короткому отзыву время.
Общее впечатление | Классика про жизнь. |