Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Динамика есть, но ровно для одного просмотра.
Достоинства: Игра актеров, постоянная динамика.
Недостатки: На один раз.
Всем привет. Боевики я не очень люблю, но порой хочется чего-то такого динамичного и захватывающего. Решила посмотреть из новинок, и мой выбор пал на "Время псов". Название оригинальное, но оно не совсем правильное. Трейлер к фильму у обещал нечто невероятное, и необычное. И это неудивительно, ведь режиссер снимал ранее 3 часть Терминатора. Как после того не посмотреть.
По сюжету киллеру достается очередное задание ликвидировать человека. Но на этот раз его целью становится девочка подросток. Понятное дело, что ему не хочется убивать ее, и тогда он решает вместе с ней спастись бегством. Сюжет немного смахивает на знаменитую киноленту Леон. Мне было приятно наблюдать за игрой главных героев. Они прекрасно выкладывались, и потому им верится.
Динамики и зрелищности тоже вполне хватало. Постоянная стрельба, погони, все как в правильных боевиках. Внимание зрителя постоянно держится за счёт постоянных смен событий. Не успеваешь устать от того, что происходит. До самого конца сидишь во внимании. Диалоги интересные и по делу.
Фильмом я осталась довольна, но второй раз смотреть его нет желания. Его быстро забываешь. У фильма нет изюминки, того, что заставило бы пересматривать его снова и снова. Так что смотреть можно, но не более одного раза. Вам же спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Динамика есть, но ровно для одного просмотра. |