Отзыв: Слингобусы NUK "Грызунок" - Слингобусы подвеска Itzy Ritzy Pendant Turquoise - отличная вещь для младенца
Достоинства: яркая, привлекает внимание, безопасная, качественная, приятный на ощупь материал, можно жевать
Недостатки: дороговато для небольшой вещицы
Всем привет! Хочу написать пару слов о слингобусах - у нас кулон-подвеска Itzy Ritzy Pendant Turquoise!
Нам ее подарили для будущего малыша, так что в действии она пока не использовалась, зато могу написать про все мои общие впечатления! Подвеска-кулон яркая, чудесного бирюзового цвета, сделана из 100% пищевого силикона - он аналогичный тому, который используется при изготовлении пустышек и сосок, не содержит бисфенол А, ПВХ, фталаты, свинец и кадмий! Эту подвеску можно и нужно жевать - именно для этого она и создана, чтобы облегчать синдром прорезывания зубов у младенцев! со старшим мы очень мучились с зубами, медицинские гели и капли не помогали, помогли именно слингобусы, другие конечно, слингобусы от старшего ребенка младшему оставлять не будем - они местами сгрызены и это негигиенично! У подвески-кулона есть атласный шнурок, который безопасно застегивается на шее мамы, на котором и висит кулон, такое украшение одевается маме на шею и малыш с удовольствием его грызет! На ощупь очень приятный, гладкий, даже бархатистый! Жду - не дождусь, когда уже кулон можно будет применить в жизни! спасибо компании Itzy Ritzy за качественные товары для наших малышей!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слингобусы подвеска Itzy Ritzy Pendant Turquoise - отличная вещь для младенца |