Отзыв: Фильм "500 дней лета" (2009) - Или как девушки умеют морочить голову

Достоинства: красивые актреы, название фильма
Недостатки: Идея в целом, нет смысла, морали, скучно
я люблю фильмы подобного жанра. Поэтому этот фильм часто попадался мне на глаза. И у него практически все отзывы были положительные. Я же чего-то особенного и хорошего в фильме не увидела.

Название у фильма интересное. Сюжет рассказывает о парне и девушке, они работают вместе, он влюбляется в нее... Фильм повествует о разных отрезках их отношений., то забегая в конец, то в начало. иногда сложно уловить общую картину. Девушка вроде и отвечает на чувства героя, но как то все странно. В конец все таки дается понять, что главный герой - просто не герой ее романа. Что в принципе и было ясно с самого начала. Зачем она мучала парня и играла с ним столько времени не понятно. Еще меня убил тот факт, что она пригласила героя на вечеринку по поводу ее обручения.
В конце фильма все же есть надежда на лучшее. Правда, уже с другой девушкой. Была Лето, теперь Осень. Надо было еще про двух упомянуть. Зиму и Весну ка то забыли.
Общее впечатление Или как девушки умеют морочить голову

Юлечка35
Хотела сегодня посмотреть …передумала )
Леди Нила
Это мое мнение, многим фильм нравится
Masks85
Можно для разнообразия, читаю.
Valenta77
Мне подруга советовала этот фильм посмотреть. Говорила "романтика, любовь". А у меня так руки не дошли до него
Lanochka17
мне тоже не очень понравился
Загадка Природы
Девушки ещё мужикам фору дадут!
Sarfina
Мне этот фильм был приятным.
RoseKrem
Не осилила, выключила на половине. Хотя, судя по отзыву, ясно, чем закончилось.
fireflowers2
Не слышала об этом фильме)
Tanikasan
буду знать