Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - интересный сериал
Достоинства: может чему то научить
Недостатки: неувидела
Подсела на него давно. Сначала просто смотрела когда переключала каналы и натыкалась на него. А потом я начала смотреть его с самого начала. И теперь каждый день смотрю его.
Ни один сериал не вызывал во мне столько радости и слёз одновременно. После трудного дня этот сериал действует как успокоительное. Это вам не серила где каждый пациент выздоравливает от супер талантливого врача. Нет. Каждая серия- новая история и она такая разная, совершенно не похожая на другие. И не всегда все заканчивается счастливым концом. Герои сериала не волшбеники, они не могут сделать больше того, что сделали. И все это показано : их переживания, терзания, их смелость и сила. Обожаю смотреть самое начало и самый конец. Обычно тогда звучат цитаты, которые настолько простые, но такие правельные, самые правельные. А саундтрек это просто что-то неописуемое. Он такой идеальный, песня играет именно в тот момент, в котором она нужна. Да еще какая! Половина моих любимых песен именно из этого сериала. Посмотрев этот сериал и до сих пор смотря его, я стала смотреть по-другому на кое-какие вещи. Этот сериал изменил что-то во мне. Он сделал меня лучше.
Общее впечатление | интересный сериал |