Отзыв: Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Кемер) - Отдых в Турции 2017

Достоинства: красивый необычный отель, несколько бассейнов, СПА, хорошее питание
Недостатки: многое требует ремонта, персонал не может решить проблемы бытового плана отдыхающих
Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* я посетила в середине июня. Перелет был ночной, в 11 утра по местному времени меня доставили к главному входу отеля, который находился в близи Кемера в поселке Гойнюк.

отель

Отель построен в форме океанского лайнера. Но стоит отметить, что величина территории в рекламных проспектах была сильно преувеличена по сравнению с тем, что я увидела.

Итак,
*Холл и ресепшен- сразу после того, как вы входите вы попадаете в огромный холл. Оформление в стиле 60-х. Бархатные диванчики, круглые стеклянные столики, импровизированная рубка корабля. В центре зала-красавец рояль под красным бархатным одеянием. Панорамный бар недалеко от входа предлагает всем желающим напитки импортного и местного производства, кофе, соки. Питание категории ULTRA-значит все включено, в том числе и напитки импортного производства... В конце холла расположены еще два бара. Так же работает бар у бассейна.

рецепшен и бар в холле

* Номерной фонд- т. к. у меня был номер эконом, то изначально мне был предложен номер-кладовка на первом этаже рядом с бассейном (где нет окна и влажность процентов 80!). В расстроенных чувствах я побежала на ресепшен и о, чудо! мне предложили номер на втором этаже с большим окном и балкончиком с плетеной мебелью.

номер

Санузел небольшой, с вытяжной вентиляцией, душевой кабинкой, унитазом с биде и раковиной. Мини-набор для "мытья меня" прилагался. К сожалению, за время пребывания он не обновлялся. Фен, полотенца большие, для рук и для ног лежали тут же. Беленькие, пушистые, очень приятные к телу-)

санузел

санузел Трансатлантик

В номере были обнаружены так же мини-бар (пополнялся ежедневно), кондиционер, в шкафу небольшой сейф.

номер Трансатлантик

*Территория отеля- находится по правому борту корабля.

трансатлантик

* Анимация слабенькая- днем дартс, аквааэробика, все стандартно для Турции, ничем не примечательно. Вечерами иногда дискотека, 1 раз было караоке.

понцпол

*Бассейн- чистый большой, ухоженный, с секцией для детей.
*Ресторан- достаточно вместительный, разделен на несколько секций цветовым решением кресел. Официанты двигаются быстро, вобщем самые приятные впечатления. Выбор блюд большой, но стандартный. Курица, рыба, овощи. Море салатов. Из фруктов-яблоки, апельсины, сливы, арбузы. К обеду и ужину подают красное или белое вино. Детского меню нет. Для ребенка предлагаются йогурты, молоко.

ресторан

Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Гойнюк) фото

*SPA- на минус первом этаже, а по-нашему цокольном, царство СПА. Хамам 25$. Сауна, крытый бассейн -бесплатно. Парикмахерская и еще много чего, куда я просто не дошла. Кстати, информация для отдыхающих: тут же в СПА вы можете обменять карточку на пляжное полотенце.

Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Гойнюк) фото

*Пляж и море- море, это то, ради чего стоит ехать в Кемер. Мелкая галька, пляж песочный, есть пирс. От отеля пешком 10 минут. Вот такая дорога на пляж. Газоны грязноваты конечно.

Сам пляж:

Отель Transatlantik Hotel & Spa 5* (Турция, Гойнюк) фото

Народа в то время как я отдыхала, было не много, лежаков хватало всем. Сам песочек чистый, приходит специально обученный парень, убирает, чистит урны. Сам пляж не большой, но тесноты и суеты не наблюдалось. Есть бар на пляже, где предлагают напитки, кофе, картошку фри, кукурузу, кофе. Есть мойка для ног. Туалет. Мойка и туалет "видавшие жизнь", но работающие.
Уважаемые читатели, не скажу ничего нового, если скажу, что главное-это позитивный настрой. Кемер-это потрясающие виды на горы, это кристально-чистое море, множество цветов. Наслаждайтесь моментом!
Время использования июнь 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Отдых в Турции 2017

Mashalex
здорово!
valvas1957
Знаю этот отель, правда, раньше он назывался по-другому. Мы отдыхали в других отелях, но этим любовались, когда ходили прогуляться по променаду.
DobrauaFeya
Интересное местечко. У них и сейчас, вроде, недорого.