Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - Я этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил.
Достоинства: Мне достались бесплатно.
Недостатки: Их очень много. Основное - внутреннее наполнение подгузника имеет свойство сползать.
Доброго вам дня!
Несколько месяцев назад в одной из соцсетей я участвовала в одном из многочисленных конкурсов. Конечно, первый приз я не выиграла, не выиграла я и ни один из основных призов, а вот утишительный приз мне таки удалось урвать. В качестве приза я получила упаковку подгузников торговой марки "Ушастый нянь".
Мне досталась большая пачка. Размер maxi (7-18 кг), в пачке 50 штук. Первое на что обращаешь внимание это размер пачки, она меньше остальных подобных пачек других торговых марок.
Сбоку на пачке есть ручка для переноски.
А вот реклама сопутствующего средства, конечно же очень заметна:
Ну что же, посмотрим, что нам предлагает "Ушастый нянь" в качестве импортера.
Вот как свой продукт они характерризуют сами:
ВНЕШНИЙ ВИД.
Подгузники украшает изображение зайца, аналогичного тому, что расположен на упаковке.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Первое, что мне не понравилось это отсутствие резинок на спинке,
Второе, что не понравилось, это отсутствие подпрессовки целлюлозы, как, например, у подгузников pampers.
Раз уж я заговорила о марке pampers, то отмечу,
Еще одно сравнение: защитные "рюши" на ножках у подгузников "Ушастый нянь" шире и также снабжены резиночками.
Интересная особенность: спереди, на животике, подгузник имеет наполнение почти до верхней кромки,
СОСТАВ.
Распушенная целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, полимерная пленка.
ТОЛЩИНА.
В итоге первое впечатление меня подвело, вскрыв пачку, я обнаружила, что подгузники вполне себе обычной толщины, а не тонкие, как я рассчитывала.
Продемонстрирую в сравнении:
Средний - "Ушастый нянь"
Верхний - одна из бюджетных марок "Honey kids".
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Аллергии подгузники не вызвали, так как, собственно, и нечем ее тут вызвать.
Но пачку, полученную еще несколько месяцев назад, я до сих пор никак не могу использовать до конца. Причина тому крайнее неудобство, связанное со смещением наполнителя - мучение ребенку. Иногда используем на ночь и то редко.
Спасибо за внимание.
Сбоку на пачке есть ручка для переноски.
А вот реклама сопутствующего средства, конечно же очень заметна:
Ну что же, посмотрим, что нам предлагает "Ушастый нянь" в качестве импортера.
Вот как свой продукт они характерризуют сами:
ВНЕШНИЙ ВИД.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Первое, что мне не понравилось это отсутствие резинок на спинке,
Раз уж я заговорила о марке pampers, то отмечу,
СОСТАВ.
Распушенная целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, полимерная пленка.
ТОЛЩИНА.
Продемонстрирую в сравнении:
Средний - "Ушастый нянь"
Верхний - одна из бюджетных марок "Honey kids".
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Аллергии подгузники не вызвали, так как, собственно, и нечем ее тут вызвать.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил. |
И подгузники такие не куплю точно.