Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Я бы из Майами никуда не поехала)
Достоинства: Легкая комедия,игра актеров, юмор, романтика
Добрый вечер Отзовик! Я пишу очередной совет относительно фильма для вечернего просмотра. Романтическая комедия "Замерзшая из Майами" это как раз то, что нужно. Приятное, легкое кино с юмором и комедийным сюжетом. Начинается фильм со сцены в одном из офисов в теплом и беспечном Майами. Высокое начальство собирается обсудить, что же делать с "умирающим" заводиком в далекой и холодной Миннесоте. Для решения проблем выбирают молодую и амбициозную сотрудницу Люси ( Рене Зеллвегер).
И вот ради карьерного роста, Люси из жаркого Майами спешит в Миннесоту, заваленную снегом. Однако не только погода оказывает сопротивление молодому специалисту, но и местные жители, которые специализируются на том, чтобы выжить из своего тесного сообщества неугодных чужаков. Если интересно, чем закончится противостояние Люси и Миннесоты - смотрите фильм и наслаждайтесь игрой актеров, забавным сюжетом и романтикой)
Общее впечатление | Я бы из Майами никуда не поехала) |