Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Бахчисарайский" - Нестандартный вкус, который нужно распробовать

Достоинства: интересный нестандартный вкус
Недостатки: дороже других пломбиров в этой же линейке более, чем на 20%
Приветствую читателей Отзовика.

Сегодня не удержалась и купила еще одно мороженое Легенды Крыма "Пломбир Бахчисарайский".
Он бывает двух видов в сахарном рожке и в вафельном стаканчике.
В рожке я не нашла и купила в стаканчике.

Это фисташковое мороженое и его не все предприниматели берут на реализацию, так как оно стоит дороже других стаканчиков этого же производителя, и его реже приобретают.
Если классический пломбир, шоколадный и клубничный стоили по 35-36 рублей, то этот стаканчик стоит 48 рублей.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Бахчисарайский фото

Обосновывают продавцы это тем, что производитель использует натуральные добавки, а фисташки сами по себе не дешевые.
И надо сказать, я нашла мелкие вкрапления в самом мороженом пока ела. Я подумала, что там реально есть перетертые фисташки, хотя в составе их не обнаружила.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Бахчисарайский фото

В составе у этого мороженого больше добавок, чем в пломбире классическом, поэтому детям лучше все таки брать классику.
Само мороженное как и предыдущие достаточно мягкое, приятное, настоящий пломбир.
Фисташковый вкус несколько непривычен, и может не каждому понравится, но его надо распробовать, так сразу не поймешь.
Это как специфические добавки к кофе, вроде кажется, что вкус странный, но потом он начинает нравится.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Бахчисарайский фото

В отличие от клубничного мороженого, которое я купила, попробовала и больше покупать не буду, к этому мороженому я, возможно, вернусь, когда перепробую все остальные вкусы.

Это мороженое я могу смело рекомендовать тем, кто не боится нестандартных вкусов. Ну а детям лучше возьмите классический пломбир.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нестандартный вкус, который нужно распробовать

kalipsa
вкусное и цвет приятный)
Raidoga
Выглядит аппетитно. Жаль, что, как Вы говорите, там добавок много содержится =(
Glafira Rids
они по сравнению с мороженым других марок вполне съедобные. Просто для детей есть альтернатива с лучшим составом
asus92
Вот, дождались нового, тоже наверное вкусное).
TatyanaM69
Как то пробовала " чисто" фисташковое мороженое - попалось горьковатое. Поэтому если и хочу фисташковое то покупаю с дополнительными добавками (шоколад, орехи). А это не горчит?
Glafira Rids
нет, горечи не было