Отзыв: Кафе Бистро "Время поесть" (Украина, Львов) - Если нет денег чтоб где-то нормально покушать можно идти туда

Достоинства: Цены очень маленькие
Недостатки: Обманывают на деньгах,и персонал ужасный
Так как я живу во Львове меня не оставило без внимание кафе Бистро "Время поесть", сразу же скажу что моя оценка на это кафе резко негативная.
Начнем с самого заметного и большого минуса персонал там жутко неприветливый, вот вчера зашла в это кафе поужинать, так как у меня была встреча и я не успевала, так мало того что официантку я ждала около 30-40 минут так еще и заказ свой ждала около часа времени. К сожалению это кафе меня вовсе не впечатлило, так как кроме неопытности персонала, там очень грязно в середине как кафе так и туалетах, такое чувство что там убирают раз в месяц, что недопустимо для места где все люди кушают.

Мне было интересно что там на кухне и я одним глазком заглянула и скажу вам честно это полный ажиотаж, такой грязной кухни я в жизни не видела.
Так же когда я решила оплатить счет меня обманули на цене так как я пиццу заказала за 35 и сок 13 гривен, а счет мне принесли на суму 55 гривен, я с начал на это не обратила внимания так как очень спешила, но потом я немного подумала и поняла что меня просто на ровном месте обманули, я не понимаю как так можно.
Ну а что насчет интерьера там не так уж плохо, с этого кафе могло получиться очень приличное место для быстрого питания.
На данный момент это самое ужасное место во Львове, не смотря на цены та просто ужасно.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Улица Коперника
Общее впечатление Если нет денег чтоб где-то нормально покушать можно идти туда

Sonechko22
А мне там нравиться. И в туалетах -чисто