Отзыв: Кафе Бистро "Время поесть" (Украина, Львов) - Столовая

Достоинства: Доступные цены
Недостатки: Их много : много людей, не приветливый персонал, общий туалет
Всем привет! Я сама со Львова и так как я студент и сама зарабатываю, стараюсь не сильно много денег тратить. Кафе "сли з'ли" во Львове вже есть давно и всегда было популярно среди молодёжи либо людей которые просто ищут место где можно дешего и вкусно покушать.

Действительно раньше заведение было более популярное. После того как в кафе закрыли на ремонт люди стали про него забывать. Когда оно открылось такого ажиотажа больше не было. Во первых сильно изменился интерьер он стал темным, фиолетовый цвет как то давиь на голову ( до этого было все в светлых приятных тонах)
Музыка в кафе всегда звучала разная, теперь постоянно звучат укр. народные песни ( мне нравится такая музыка но только не тогда когда постоянно крутится всего 3 песни на повторе)
Цены выросли практически вдвое, столики как то так поставлены что даже елементарно не удобно пройти. Что касается персонала то девочки на касе никогда неотзывались приветливостью. И то что действительно не изменилось так это то что если Вы заказываете себе пиццу то будьте готовы ждать ее больше 30 минут ( самую элементарную и дешевую пиццу)

Еще всегда очень раздражало то что на такое большое помещение всего 4 кабинки в туалете это нужно взять в учет то что это общий туалет.
Плюсом у них есть то что много умывальников для посетителей которые находятся в зале, а коридоре и в туалете.
В целом заведения должны со временем улучшатса, а не наоборот и тем более сейчас столько новых заведений где за те же деньги можно поесть вкусно и сытно.
Год посещения 2017
Страна Украина