Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Очень сладкие, вкусные и много красителя.

Достоинства: Вкусные
Недостатки: пищевые красители.
Мармелад является любимым лакомством многих людей. В том числе и моим. Давно слышала, что мармелад полезен для сердца (Витамин В, находящийся в нем очень эффективен при нервных расстройствах)и совсем не вреден для фигуры. Классно - ешь сколько хочешь, а килограммы не прибавляются. Хотя, и тут нужна мера. Стоит пожалеть свой желудок. Конечно мармелад, который я ела в советские времена отличается от нынешнего. Сейчас предпочтительнее желейные конфеты, да и красителя чрезмерно в подобных конфетах. А известно ли вам, что мармелад впервые стали изготовлять на Востоке (примерно в 14 веке), после эта сладость прибыла в Европу, а значит и к нам. Ну а сами «желейки» возникли намного позже, где-то в девятнадцатом веке.

Известно, чем ярче расцветки у конфет, тем больше красителя, а вернее в них находится не натуральнее красители. Считается, что у настоящего желейного мармелада вкус должен быть слегка кисловат а не приторным. (как это может быть у Lucky Days)
Конфеты-желе Lucky Days, не смотря на яркие оттенки, очень вкусные. И по цене – это очень не дорогой продукт, где то 100 – 110 рублей за килограмм. Может быть и правда много не натурального красителя, но мне очень нравится их вкус.
Я стараюсь съедать не больше десяти штук за раз. Но иногда так хочется больше из зажевать). Все же стараюсь ограничивать себя в этом лакомстве.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Много разных оттенков, иногда нравится есть желтые, иногда другого цвета)

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Все, что осталось от них за одно чаепитие) И красители не по чем, сейчас пищевые добавки стали нормой, так что просто нужно знать меру.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Общее впечатление Очень сладкие, вкусные и много красителя.

белозерова
люблю такие конфеты,вкусные
Эльвира Галкина
И я настоящая их фанатка)))
anastasiya
Для меня они слишком сладкие, раньше брала Джелли вроде у них не такой сладкий вкус
Эльвира Галкина
Да, есть немного. Но иногда так хочется их пожевать, аж до одурения. Потом долго их не покупаю.
светлана-мама
в нашем Магните-180 за кг...
Эльвира Галкина
что -то дороговато. А я взяла на рынке)
Anka777
люблю конфетки-желе, они легкие)
ТаняЛ
Хорошие конфеты, часто их покупаю.
eva
Иногда тоже такие покупаю, мне нравятся
julite
Хорошие конфетки.
TANJA-NEV
хорошо к чаю
PAA1416
На сайте фабрики B&B нет таких конфет (там похожий фантик и они называются "ПЧЕЛКА", интересно, что же тогда это за конфеты LUKY DAYS которые везде продаются и кто изготовитель?
iragelik
люблю такие