Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Классная комедия

Достоинства: 1 Очень позитивный, веселый фильм 2 интересный сюжет 3 Умение главной героини забавно управлять лицом
Недостатки: не вижу я минусов, если только через чур веселый)
Очень интересный фильм! Обязательно стоит посмотреть его тем, кто еще этого не сделал, абсолютно точно поднимает настроение, хотя бы потому, что нельзя не улыбнуться, увидев милое лицо главной героини.

В главной роли Аманда Байнс. Ох уж ее умение кривляться на камеру, отлично исполняет свои роли, полностью воплощаясь в образ, поднимая людям настроение. Комедия скорее всего будет более интересна подросткам, так как это все-таки подростковая комедия, но посмотреть стоит всем! Также, еще одну главную роль исполняет Ченнинг Татум. Девушкам будет приятно посмотреть на спортивный торс Ченнинга, мелькающий временами в фильме, а парни будут любоваться Амандой. Сам фильм про футбол, девушка очень любит играть в футбол и даже играет в женской школьной сборной, но команду не берут на турнир и Виола решается поехать в другую школу, под видом своего брата Джастина, где начинает тренироваться и добивается неплохих результатов. Ну и куда же без любовной истории, которая мелкими шагами развивается по ходу фильма. "Она-мужчина"- один из самых моих любимых фильмов, не смотря на то, что видел я его уже раз 20, готов посмотреть еще столько же. Всем советую!
Общее впечатление Классная комедия