Отзыв: Сериал "Кровавая гонка" (2017) - Полный треш от SyFy
Достоинства: Динамика драйв, оригинальные актеры.
Недостатки: Много крови...
Совсем недавно на канале Syfy появился новый хоррор-сериал "Кровавая гонка". Скажу честно, сериал на большого любителя и очень противоречивый. С одной стороны, пост-апокалиптический мир со всеми его недостатками и извращениями затягивает зрителя. Притом, надо отметить, что сериал не дешевый. Но с другой стороны он довольно отвратительный. Не расчитан на зрителей моложе 18 лет и на людей со слабой психикой.
Сюжет вертится вокруг событий, которые происходят в далеком будущем. Насилие и корпорации правят миром. Коп Артур и его напарник случайно попадают в центр серьезной аферы. Артур становится случайным участником Кровавой гонки, где жизнь человека ничего не стоит. Гонка начинается... Теперь ему с его напарницей Грейс придется гнать со всех сил, чтобы выжить и спасти свои жизни.
Много отвратительных и тошнотворных сцен. Каннибализм, расчлененка, фонтаны крови, извращения сексуальные и прочие прелести постакопалиптического мира. SyFy решил завоевать интерес зрителя полным отсутствием цензуры и кровавыми сценами насилия и извращенным сексом.
Вроде и присутствует сюжет в фильме и отошли от сюжета оригинальной картины "Кровавая гонка". Но вот постоянная кровища и кровавое мессиво, которое происходит в фильме местами просто напрягает и вызывает отвращение. Авторы сериала показали нам предысторию зарождения "Кровавой гонки".
Интересный сюжет, динамика, драйв, оригинальны актеры (особенно эксцентричный ведущий гонки Джулиус Слинг) и много необычных тачек.
Ничего нового, но все же сюжет довольно оригинален, авторы отошли от стандартной концепции Кровавой гонки.
Начинается все бодренько, хотя местами уровень треша зашкаливает. Фильм определенно не для слабонервных...
Кровавая гонка начинается. Кто же станет победителем и какие тайны скрывают организаторы этого безумного развлечения нам покажут главные герои сериала - наивный коп Артур и его случайная напарница Грейс.
Общее впечатление | Полный треш от SyFy |