Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - "Мы ищем мечтателей!"
Достоинства: Актёры, сюжет, картинка - всё
Первый раз смотрели фильм где-то год назад всей семьей. Фильм понравился всем - в нём много событий, приключений, эмоций. Он очень яркий, динамичный, сюжет отличный. Фильм приятно и интересно смотреть.
Больше всего фильм полюбился моей младшей дочке, которой 7 лет. Я уже и не вспомню сколько раз она его пересматривала, хотя обычно не очень любит фильмы. После она "Малефисенту" смотрела только по тому, что там играла та же актриса маленькую Малефисенту.
Понравилось всё - ирга актёров, идея о мире который создали для всех, но потом оберегали от большинства. Понравился мальчишка на конкурсе с реактивным ранцем, а особенно то, как он объяснял, какая польза от его изобретения "если бы я шел по улице, а мимо пролетел мальчик на реактивном ранце, я бы понял, что возможно всё, я бы вдохновился".
Фильм очень лёгкий и у меня, на самом деле ассоциируется с мечтой, с чем то чего очень хочется, но так не бывает. Фильм действительно семейный и, думаю, в любом возрасте такое кино посмотреть будет интересно.
Впечатляет красивая картинка той самой Земли будущего, жаль что всё не так как кажется. В фильме поднимается и глобальная тема о том, что люди стремительно подбираются к грани самоуничтожения, и уже начался обратный отсчет.
По этому фильм не только оставляет положительные впечатления и позитивные эмоции, но и заставляет задуматься о том, а будет ли это прекрасное будущее, если каждый из нас не решит хоть немного измениться.
Этот фильм я смотрела не один раз, и может, посмотрю снова - это, наверное, первый современный фильм который вызывает у меня такое желание. По этому оценю фильм на "5" и вам рекомендую. Если хочется чего то лёгкого и позитивного - Земля будущего прекрасно подойдет.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | "Мы ищем мечтателей!" |