Отзыв: EX.ua - украинский сервис хранения информации - Отличный сервис хранения информации!
Мне недавно показали вот этот сервис хранения информации http://www.ex.ua На картинке вы видите какие разделы доступны на сайте, в каждом разделе есть свои подразделы для более детализированноо поиска.
Сначала я интересовался только видео - находил интересующие меня фильмы, новинки, сериалы, но там также есть ещё и видео развлекательных програм и передач. Потом находил там и музыку любимых исполнителей - можно закачать как отдельную композицию так и весь альбом. Игры, программы - всё в очень большом количестве, я например закачал оттуда Windows, успешно им пользуюсь без глюков, нашёл интересную и полезную программу по изучению иностранных языков, кого интересует спрашивайте. Вобщем я был приятно удивлён возможностью получения такого количества информации.
Кстати возможность закачки информации возможна как обычными качалками так и через торрент (я им обычно и пользуюсь). Я благодарен тем кто закидывает туда инфо, ну и создателям сайта конечно, отдельное спасибо! Поэтому советую каждому потребителю - качайте и закидывайте сами!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный сервис хранения информации! |