Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Хроший мультик оказался, я уже ждал намного худшего.

Достоинства: Юмор, привлекательные персонажи.
Недостатки: Сюжет
Само начало мультфильма уже вызвало недоумение, как-то непонятно, что с чего началось.
Удивительно, но Мягколапка мне понравилась ровно столько же, сколько "герой" Кот в сапогах, если не больше. Она красивая.
Не слишком понравились моменты типа несущейся по ветру корзинки и момент с глазами Кота в конце, когда тот заставил его открыть дверь. Не естественно это как-то, натянуто...

Малыш-кот в мультфильме мне понравился меньше, однако, чем на том флаере, где он шапку держит.
За весь просмотр мультфильм только единожды вызвал сильную эмоцию, всё остальное - смех.
Очень понравился момент, когда Шалтай сказал цветочку
Сюжет вообще какой-то не целостный. Фарс какой-то с этими бобами, котом в сапогах, гусыней, бандитами.
Кстати, заметил один недочёт - когда Кот по ходу событии мультфильма впервые встретился с Шалтаем, он сначала унюхал его. Потом выясняется, что Шалтай был постоянно рядом с ним. Почему же он тогда в те моменты не учуял его точно также?
Не ясен характер кота, то он сначала категорически отказывался прощать Шалтаю, а потом всё-таки простил и потом давай ещё раз снова прощать его, когда тот ещё хуже пакость совершил.
Единственный персонаж, который хорош - Киса Мягколапка. Не вызвала никаких нарекании практически... :)
В зале ещё был ребёнок, который где-то спустя час после начала фильма начал спрашивать "Мам, а он ещё долго идти будет?".
По поводу 3D. Сделано качественное, но мультфильм от него мало выигрывает. Хотя были пару моментов красивых с точки зрения объёма и панорам, но они сделаны чисто на Вау-эффекте. Было прикольно, когда Шалтай засыпал песком яму с волшебными бобами, показалось, что на тебя земля летит. :) А так мультфильм не особо от 3D выигрывает в плане повествования.
Общее впечатление Хроший мультик оказался, я уже ждал намного худшего.