Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" - Уход для волос

Достоинства: Качество,цена
Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы написал про бюджетную марку, которую я только начала для себя открывать.
Искала бальзам -ополаскиватель для волос по приемлемой цене. В магазине по рекомендовали продукт фирмы Dr. Sante линейки жидкий шелк. Признаюсь, я не была уверена в выборе, но бюджет поджимал и я его приобрела. И не жалею об этом.

Взяла я бальзам для нормальных волос сила и блеск .
Производитель заявляет о том, что формула жидкого шёлка способна глубоко восстановить и дать волосам питание. И я полностью с этим согласна.
Бальзам имеет сладковатый запах, молочный цвет, густую текстуру. Равномерно распределяется по волосам. Легко и быстро смывается.
Мои пересушенные после осветления волосы приобрели живой блеск и эластичность. Стали мягкими на ощупь. Перестали путаться при расчесывании плюс легче стали укладываться .
Радует, что в составе имеется такой важный компонент для волос, как кератин. Он заполняет поврежденную структуру волос.
Также волосы имеют защиту от внешних негативных факторов, благодаря присутствующему в составе бальзама маслу ши.
В общем, состояние волос заметно улучшилось, они стали менее ломтикими и приобретают здоровый вид.
Объём бальзама -ополаскивателя:250 ml.
Цена -27 гривен.
Время использования 2017