Отзыв: Горбуша холодного копчения "А'море" - Красная копченая рыбка по разумной цене

Достоинства: ничего лишнего, только рыба и соль
Недостатки: не читаемая информация на упаковке
Очень уж в моей семье любят красную рыбку, да и я не исключение. И вот как то в выходной день, в походах по магазинам, я решила купить кусочек рыбки, в магазине "Дикси" мною была замечена Горбуша холодного копчения от ОАО "Рыбоперерабатывающий комбинат №1" г. Санкт-Петербург.

Горбуша холодного копчения А'море фото

Рыбка была упакована под вакуумом, филе лежало на золотистого цвета картонке, в верхней части упаковки была наклейка с информацией, довольно приятного глазу дизайна.
Что не понравилось мне, так это совершенно не читаемый текст на упаковке, так что даже не пыталась что то разглядеть в магазине.

Горбуша холодного копчения А'море фото

И только дома при увеличении смогла прочитать состав этого продукта и он меня вполне порадовал, так как кроме рыбы и соли ничего не было указано.

Горбуша холодного копчения А'море фото

Достав рыбку из упаковки я почувствовала приятный копченый аромат. Цвет был естественным (могу это утверждать, так как неоднократно сама занималась копчением рыбы).

Горбуша холодного копчения А'море фото

Нарезав рыбку мы с удовольствием и большим аппетитом поужинали этим продуктом.

Горбуша холодного копчения А'море фото

Скажу, что цена рыбки вполне соответствует количеству и качеству!
Могу с уверенностью сказать, что еще не один раз куплю этот продукт и буду советовать приобрести его своим друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красная копченая рыбка по разумной цене

Tooz
а с блинчиком…
bitcoin1968
…и с блинчиком тоже она хороша)