Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - ужасное состояние волос
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Доброго времени суток! Сегодня в магазине косметики увидела осветлители Syoss и решила поделиться своим не очень приятным опытом с ними связанным!
Я, как и все девушки не люблю быть однообразной и изменить причёску или цвет волос самый доступный способ сменить имидж. Вот решила выйти из чёрного. Остановила свой выбор на данном осветлителе, так как думала, что продукт данной марки если не справиться с задачей, то хотя бы не навредит. Но опыт показал обратное.
Осветлитель имеет резкий запах от которого даже слезятся глаза, очень обжог кожу головы. Волосы были очень горячие, невыносимо было сидеть положенное время. Но я выдержала все стерпела, ожидая результат... который был ужасный! У самых корней волосы стали просто платиновый блонд, чуть ниже-рыжие, далее-грязно коричневого цвета, остальные так и остались(а это больше половины, волосы были длиной по плечи) чёрными. Плюс ко всему краска ужасно перепалила волосы. Кошмарно. Пришлось остричь под каре и ждать месяц, чтобы покраситься крем краской хотя бы в медный. Радуюсь, что не осталась лысой)
P.S в карамельный блонд, без смывки, я всё-таки вышла. На это у меня ушло около года. Но Syoss больше так и не покупала, страшновато.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |