Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Хорошо усиливает действие любого крема нанесённого по верх его. Незаменимый помощник при ранках и ожогах

Достоинства: Хороший усиливающий эффект, хороший помощник при укусах,раздражении,ранках и ожогах
Недостатки: Цена(

Кислородный бальзам

Данный крем приобрела по распродаже в каталоге Faberlic и не разу не пожалела о своей покупке! Знакомство наше началось неоднозначно. Я не понимала до конца весь спектр его действий и потому он долго стоял на полочке. Но как то я обожглась утюгом, долго раздумывала чем бы помазать ожог и вспомнила о своей покупке- начну с упаковки: у бальзама приятный внешний вид, удобный тюбик, консистенция. Хорошо усиливает действие любых кремов, для меня незаменим при ожогах, муж использует после бритья- пропало надоедливое раздражение! За последнее время поняла что помогает и от укусов комаров! Неудобно то, что заказать можно только по каталогу, в розницу не продаётся. Покупку однозначно повторю и всем советую)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо усиливает действие любого крема нанесённого по верх его. Незаменимый помощник при ранках и ожогах