Отзыв: Чистящее средство для ванной Salix - "Конкретное отбеливание старой ванны"

Достоинства: Супер очищение
Недостатки: Токсично
В поисках мощного средства для очищения ванной перепробовала множество разных средств, пока не обнаружила на полках магазина ранее еще не опробованное средство Саликс. Чистящее средство для отмывки ванной Salix имеет практичный дозатор или распылитель, так уж поднадоели все эти множественные порошочки, да кремовые средства. Так удобно - распыляешь, втираешь, а потом смываешь. Но не тут то было! Ниже опишу способ, отлично работающий на отмывание не застарелой ржавчины и против известкового и мыльного налёта.

Чистящее средство для ванной Salix фото

Как эффективнее или мой способ:

1)смачиваешь или поливаешь поверхность ванной или какой-либо другой сантехники кипятком из чайника, а не просто горячей водой. Затем распыляешь большое количество чистящего ядреного содержимого. Ванну предварительно закрыть пробкой.
2)ожидаешь не менее четырех часов и "вуаля белая ванна". Не новая конечно, но несомненно гораздо более чистая, нежели от дорогущих силитов бэнгов.
Нравится:
1+ничего не трешь часами, руками то бишь не прикасаешься, распыляешь и ждешь пока средство хорошенько впитается. Смешивать с другими средствами нет необходимости.

Чистящее средство для ванной Salix фото

2+саликс стоит совсем недорого, учитывая столь быстрое его воздействие - до ста рублей;
3+экономия силовых затрат, ручки бережешь.

Учтите:
- саликс очень токсичное, так что маску прихватите при использовании. Руками не трогать категорически!
- для акриловой ванны и других "нежных покрытий" чистящее средство, увы, не подойдет, ибо конкретно может нанести вред, царапинки и прочее.

У меня пока простая эмалированная ванна, так что лучше не найти!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Конкретное отбеливание старой ванны"

Netshopogolik
Хорошо, что работает
carta blanshe
отлично
plus000
я попробүю его. Стало интересно!
madrinka
хорошее средство
hicenko1981
Чистота вам теперь гарантированна!
vivas
Классное средство!
Люблю розы
не встречала такое средство в магазинах