Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимо" №1 - вполне нормальное, но далеко не №1 для меня

Достоинства: вкус, цена , большое
Недостатки: нет особых
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Недавно у нас было прохладно и о мороженом не хотелось и думать, а теперь у нас настоящее лето, солнце, жара и конечно же мороженое. Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о мороженом под названием "Эскимо" №1 торговой марки Рудь. Мне эта марка нравится, пробовала я несколько видов ее мороженого. Хоть и данное мороженое вкусное, но оно не стало моим самым любимым. Но у этой торговой марки есть очень вкусное мороженое, которое я очень люблю - это мороженое "Фисташка".

Ну а теперь вернемся к объекту нашего отзыва, которое в упаковке выглядит вот так :

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Упаковка немного обновленная, вместо белого цвета теперь серебристый. На упаковке есть написано название торговой марки, название мороженого .
Масса данного мороженого - 70 грамм.
С обратной стороны упаковки есть информация о мороженом и производителе.
Срок годности такого мороженого 24 месяца при условии хранения при температуре не выше минус 18 градусов.
Также указана пищевая и энергетическая ценность продукта.
Можно ознакомиться из составом. Он здесь не самый идеальный, в принципе как и в большинстве продуктов в данное время.

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Производитель - торговая марка Рудь (Житомирский маслозавод), Украина, город Житомир. Есть написан адрес и номер телефона производителя.
Сняв упаковку мы видим само мороженое. Оно большое, в серединке у нас белый пломбир и все это покрыто шоколадом.

Вид сбоку (мороженое довольно таки широкое ):

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Слой шоколада не очень толстый. Мне лично шоколад больше понравился, чем сам пломбир .

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Вкус у данного мороженого довольно таки не плохой, но как я уже писала он не стал моим самым любимым. Иногда можно попробовать такое мороженое.
Стоимость такого мороженого около 12 гривен, это приблизительно 30 рублей. Цена средняя за подобное мороженое.
Буду рекомендовать вам мороженое "Эскимо" №1 торговой марки Рудь. Может оно станит вашим любимым.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вполне нормальное, но далеко не №1 для меня

Загадка Природы
Само мороженое выглядит обнадёживающе!
Mamadaschi
Мороженое вкусное, покупаем иногда…
INESSA25
А пломбир вообще моя отдушина )
GOLUBENOK
на вид как я люблю
ПОЛИНКАПОЛИК
неплохое
Mashalex
вкусное. и я о нем собираюсь отзыв накатать)
innna
Вкусняшка
kukusya26
Люблю пломбир в шоколаде
Alla16
У меня есть свое любимое эскимо, хотя и другие марки время от времени покупаю
Маришка1507
Вкусное, но бывает и получше.
MarEvo512
Эскимо люблю.
РусскаяМатрешка
обожаю эскимо
Dureman
вкусненько, но действительно есть лучше мороженко
Lacrimosa7002
а у нас до сих пор прохладно и не до мороженого))
sacura555
Жаль… А у нас сегодня было до +30)
Lacrimosa7002
а у нас +15, ну мы надеемся, что лето заглянет к нам))
ko745
мой сынок уже полным ходом мороженко покупает,у нас тепло
pkaspirovich
люблю мороженое
ЯгодаМалинаКатя
В шоколаде не люблю, но очень редко можно поесть в жару, если есть с собой бутылочка воды.
Evgesha0702
Шоколад не очень вкусный
katyakuts
У нас холод и мороженого не очень хочется
vivas
брали сегодня детям