Отзыв: Южно-Приморский парк (Россия, Санкт-Петербург) - По общедоступным концертам в парке можно судить о главе района
Достоинства: Концерт ко дню молодежи удался
Недостатки: Недостаточно публики, отсутствие должной рекламы
Главы нашего района меняются довольно часто и со сменой руководства меняются общедоступные концерты в парке и актовом зале Администрации, какой глава такой и
концерт, вчера в парке состоялся концерт к дню молодежи, концерт был хороший, но зрителей на концерте было маловато, или реклама была неудачной, или народ не уверен,
что концерт будет хороший, тем не менее вчерашним концертом все остались очень
довольны, хорошие артисты, красивые голоса, многие пришли на Влада Топалова, но там
был еще и Денис Яковлев, который тоже производит очень хорошее впечатление, ведущий
бессменный в нашем районе, хороший, очень приятный ведущий, программа была очень
разнообразная с участием спортсменов и танцоров, выступление силового номера было
немного подпорчено идиотской выходкой пьяного зрителя, но его очень эффектно убрали наши доблестные полицейские, увели его в наручниках и это тоже было своеобразным зрелищем, как будто так было задумано. Нынешний глава района у нас очень обаятельный
и надо полагать один из лучших, судя по концерту от него можно ждать много чего хорошего для людей.
что концерт будет хороший, тем не менее вчерашним концертом все остались очень
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | добровольцев |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | По общедоступным концертам в парке можно судить о главе района |