Отзыв: Отдых в Мелекино (Донецкая область) - Если у вас большая компания вам будет весело.
Достоинства: Чистый пляж.
Недостатки: Нет развлечений, мало кафе.
Ездили мы в Мелекино большой компанией на 2 спуск. Часть поселилась в пансионате "Светлана", а я с другой частью в пансионате напротив, название не помню, левее Светланы. Снимали мы номер люкс цена или 400 или 500 грн за двоих. В номере холодильник, две односпальные кровати и маленький телевизор. На счет кондиционера не помню, но был еще балкон.
Кухни не было и готовить было негде по всему пансионату. Кушать мы ходили в пансионат "Светлана" или рядом в кафешку где продавали только картошку-фри и чебуреки, а соседнее кафе продавало только алкоголь. Еда в Светлане мне не понравилась вообще, пришлось все дни питаться картошкой-фри.
Ближайшая дискотека была на 1 спуске. В Светлане один раз проводили дискотеку, но танцевали там тетечки за 40, и под 40 градусов. Было что-то типа Лунапарка, но его так сложно назвать. Все качели были детские, поэтому мы катались только на машинках, ну парни как истинные дети еще и на лошадках.
В кино при пансионатах показывали все старье и в основном мультики, комедию показывали 1 раз, других жанров не было в принципе.
Но есть и плюсы, много ларьков и магазинов, но не было на пляже людей которые продают кукурузу или креветки. Креветок раков я не видела в продаже вообще.
Мелекино оставило крайне негативные впечатления, но мы ездили большой компанией и нам было весело. Хотя я и ездила до этого несколько раз в детстве, мне все тогда казалось более красочным, чем есть на самом деле. Кто любит просто повалятся на пляже, этот отдых для вас, а для любителей развлечений и активного отдыха не советую.
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |