Отзыв: Сеть кафе "Цисар" (Украина, Львов) - Впечатление не очень хорошое
Достоинства: Вкусно иногда
Недостатки: Долго готовят , не приятный персонал и тд
Так как я студент и стараюсь найти выгодное для свое бюджета заведение, я с друзьями пошли пообедать в кафе Цисар на проспекте Свободы город Львов. Скажу сразу это заведение находится в самом центре города и пользуется популярностью у молодого поколения так что вечером семь совсем нету. Но проблема ВСЕЙ СЕТИ ( не только на проспекте Свободы) это плохое обслуживание, такое впечатление что они специально берут на роботу хамовитых молодых людей которые просто не умеют или не хотят вежливо принимать заказы. Очень сильно еще раздражает долго ждать любой заказ, хоть это будет стакан сокака но Вам пададут его пододут не раньше чем через 10 минут а гарячие блюдаможно ждать более 40 минут. С чистотой тоже не все гладко. Внимательно смотрите на посуду которую Вам подали, она может быть не совсем чистой. В туалете проблемы с туалетной бумагой и мылом.
Плюс там только один это иногда вкусно готовят но это ИНОГДА наверное тоже зависит от смены которая работает на кухне. В целом заведения которое находится в самом серце этого красивого города должно быть на высоте, а не выглядеть как забегаловка для перекуса.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |